Установка домофона

Установка домофона

Установка домофона сегодня – необходимые действия по обеспечению безопасности дома или квартиры. Сам домофон представляет собой сложную электротехническую систему обеспечения общей безопасности и контроля доступа. При этом посетителям видна только внешняя панель, само устройство хорошо защищено, позволяет не только услышать, но и увидеть собеседника.

Виды домофонов

Наша компания предлагает такую услугу, как установка домофона Vizit, который можно использовать для многоквартирных домов, офисов, административных зданий. По сфере использования все домофоны можно разделить на:

  • Многопользовательские, то есть рассчитанные на установку в многоквартирных домах для контроля доступа в парадные, для защиты имущества и жизни жильцов. Доступ может быть различным, обычно это введение кода, осуществления голосового вызова или осуществление видеозвонка для более дорогих моделей;
  • Индивидуальные для частных домов, складов, закрытых объектов. Разделяются на видеодомофоны с возможностью видеосвязи, то есть снаружи будет установлена миниатюрная камера, и аудиодомофоны только с обычной звуковой связью.

Кроме того, возможна дополнительная установка трубки домофона внутри квартиры или помещения офиса, разблокировки замка двери, ведение переговоров перед личной встречей. Внешняя панель обычно содержит средство для аудиопереговоров, громкоговоритель, камеру (не для всех моделей), кнопку вызова, в некоторых случаях клавиатуру для набора кода. Внутренняя панель имеет кнопку для открытия двери, монитор (не для всех устройств), источник питания, микрофон (он может быть замене трубкой для связи или дополнен ею), квадратором (для некоторых моделей).

Кроме того, установка домофона в СПб может различаться по принципу:

  • встраиваемое оборудование (в стену или специальных шкаф);
  • настольное оборудование (размещается на столике или тумбе около входа).

Сколько стоит установка домофона?

Благодаря современным домофонам, можно обеспечить надежную защиту имущества и своего здоровья, следить за передвижением персонала по офису, осуществлять контроль доступа в определенные помещения или на закрытую территорию. Сколько будет стоит установка домофонов в Санкт-Петербурге? Необходимо учесть, что цена на проектирование и монтаж зависит от следующих параметров:

  • общая площадь территории или помещений;
  • вид домофонов и особенность их установки;
  • необходимость использования дополнительного оборудования, включая камеры, кнопки разблокировки замков и прочее;
  • необходимость монтажа таких узлов, как шлагбаумы, турникеты, считыватели карт, видеокамеры и записывающие устройства, электромагнитные замки.

Также на цену повлияют количество коммутационных узлов, длина кабельных систем подключения, наличие дополнительных источников питания и многое другое.

Охранные системы от компании «Меридиан»

Компания «Меридиан» по праву считается одним из лидеров рынка охранных систем, проектирования и установки сигнальных, противопожарных и прочих комплексов, их последующего обслуживания. Нашим клиентам мы предоставляем следующие услуги и возможности:

  • профессиональное проектирование;
  • квалифицированную установку и подключение, настройку всех систем;
  • оформление необходимой документации;
  • техническое обслуживание, согласно установленного регламента и многое другое.

Заказать монтаж домофона любого типа можно, обратившись к нашим специалистам по телефону 8 (812) 600-1-009.

Учитываем специфику помещения,
бюджет и особые пожелания
Назовём предварительную стоимость по телефону и уточним после бесплатного осмотра помещения.