Система видеонаблюдения «мини» в загородном доме

Система видеонаблюдения «мини» в загородном доме

Нашими специалистами компании ООО «Меридиан» была смонтирована система видеонаблюдения – «мини» в загородном доме. Наши специалисты всегда ответственно подходят к своей работе и выбирают для наших клиентов самое качественное оборудование.

Очень часто мы встречаемся с тем, что нас просят установить видеонаблюдение в частном загородном доме, цена видеонаблюдения в этом случае будет выше, так как удалённость объекта от города тоже влияет на ценообразование системы, но несмотря на это, согласно проведённым исследованиям, наши цены остаются значительно ниже, чем у других компаний.

Система видеонаблюдения - «мини» может быть незаметной для посторонних лиц, за счёт своих небольших размеров, поэтому преступник может даже не догадываться о её наличие и поэтому не предпримет меры, чтоб её сломать или пройти незамеченным, тем временем запись с камер видеонаблюдения будет непрерывно транслироваться вам на монитор и записываться на жёстком диске.

Мы всегда заботимся о своих клиентах, поэтому все работы производим в короткие сроки, на высоком профессиональном уровне, с использованием качественного и современного оборудования. а наши цены всегда радуют наших клиентов.

Учитываем специфику помещения,
бюджет и особые пожелания
Назовём предварительную стоимость по телефону и уточним после бесплатного осмотра помещения.