Кнопка тревожной сигнализации

Кнопка тревожной сигнализации

Кнопка тревожной сигнализации может спасти не только имущество, но и жизнь в самых различных ситуациях. Именно при помощи этого миниатюрного оборудования можно предотвратить взлом или проникновение в дом, обезопасить себя, своих близких, имущество. Монтаж КТС не занимает много времени, а для использования достаточно нажать незаметную кнопку, чтобы уже через 1-2 секунды сигнал поступил на дежурный пульт охранного предприятия.

Типы

Компания «Меридиан» предлагает установку такой охранной системы, как тревожная кнопка в СПб. Это миниатюрное устройство, которое позволяет максимально быстро подать сигнал о возникновении чрезвычайной ситуации, причем сделать это можно очень быстро, незаметно для злоумышленника. Сегодня проводится монтаж КТС нескольких типов:

  • Стационарные, или проводные, кнопки используются чаще всего. Это небольшая клавиша или педаль, которая нажимается легко и совершенно бесшумно, подавая сигнал на пульт охраны. Внешне устройство незаметно, но крепится оно только в одном месте, например, под прилавком.
  • Мобильная, или беспроводная, кнопка представляет собой небольшой брелок, который может подавать сигнал, будучи на расстоянии в 50-500 метров от приемно-передающего устройства. Таких брелоков для одной базы может быть несколько, что очень эффективно для больших площадей магазинов или салонов.
  • Мобильная кнопка GPS предназначена для подачи сигнала в виде СМС. Сразу после отправки сигнала корпус начинает слегка вибрировать, не привлекая к себе внимания.
  • Медико-социальная КТС является совершенно отдельным видом оборудования. Она предназначена для пенсионеров, лежачих больных, одиноких людей с проблемами самостоятельного передвижения. Кроме обычной тревожной кнопки, конструкция оборудована датчиком падения, то есть сигнал будет подан, если человек упадет, потеряет сознание.

Принцип работы

Тревожная кнопка охранной сигнализации работает по очень простому принципу:

  • происходит нажатие кнопки;
  • сигнал поступает на дежурный пульт, где специалист по радиосвязи оповещает полицию или собственную группу быстрого реагирования;
  • максимум через 3-5 минут на объект прибывают вооруженные охранники.

Сама кнопка может быть замаскирована под брелок, ручку, выключатель светильника, пачку сигарет.

Для каких объектов актуальна установка тревожной кнопки

КТС используются для различных объектов, чаще всего это отделения банков, магазины, салоны, офисы, общественные здания. Востребована система сигнализации этого типа для детских садиков, школ, университетов, все чаще кнопки применяются для медучреждений, банков, компаний различного рода деятельности.

Согласно статистике, примерно в 99% случаев ограблений, предотвратить преступление стало возможным, благодаря тревожным кнопкам.

Стоимость монтажа ТК

Стоимость монтажа составляет 16 900 рублей, обслуживание кнопки тревожной сигнализации составляет 1000 рублей. необходимо помнить, что указанная стоимость средняя, она может быть увеличена в зависимости от выбранного типа оборудования, сложности выполняемых на объекте работ.

Компания «Меридиан» предлагает установку тревожных кнопок самого разного типа. Все оборудование производится на лучших заводах мира, это тревожные кнопки отличного качества по оптимальной стоимости, которые будут обеспечивать безопасность Ваших близких и Вас. Выбрав нашу компанию, Вы получаете также следующие преимущества:

  • выбор кнопки;
  • квалифицированный монтаж и настройка;
  • привлекательные цены;
  • гарантия на все работы и оборудование.

Обращайтесь к нам по телефону (812) 600-1-009 или закажите обратный звонок для предварительного консультирования и заказа охранной системы.

Учитываем специфику помещения,
бюджет и особые пожелания
Назовём предварительную стоимость по телефону и уточним после бесплатного осмотра помещения.